Aviso de Privacidad  

 

Grupo Carolo a través de la sociedad denominada Gomcarlu, S.A. de C.V,, con domicilio en Avenida Santa Fe Número 440, piso 5, Colonia Santa Fe, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, en la Ciudad de México, con número telefónico (55) 7982 6831 y que para efectos del presente aviso tiene como correo www.privacidad.datos@carolo.com.mx, es responsable de recabar los datos personales de usted, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, de acuerdo con lo previsto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Integrar su historial de servicios y productos.

  • Expedir comprobantes fiscales.

  • Informarle las políticas con los que opera la empresa.

  • Dar cumplimiento a compromisos de servicios y/o productos contraídos con usted e información sobre los mismos.

  • Informar sobre cambios o servicios que estén relacionados con el servicio pactado.

  • Procesos relacionados a encuestas y evaluaciones de servicios y/o productos.

  • Registro de proveedores.

  • Solicitudes de empleo y contrataciones.

 

Para tal efecto, podremos recabar sus datos personales de distintas formas:

 

  • Cuando usted nos los proporciona directamente en forma libre y espontánea, de manera presencial, telefónica o por internet.

  • Cuando desempeña servicios en la empresa.

  • Cuando usted contrata productos y/o servicios de la empresa.

 

Se consideran privados los siguientes datos personales:

 

  • Nombre;

  • Domicilio;

  • Teléfono;

  • Lugar y fecha de nacimiento;

  • Género;

  • Estado Civil;

  • Nacionalidad;

  • Grado de estudios;

  • Registro Federal de Contribuyentes RFC;

  • Clave Única de Registro Poblacional CURP;

  • Dirección de correo electrónico;

  • Información necesaria para emitir comprobantes fiscales.

 

 

Grupo Carolo por ningún motivo solicitará a usted otros datos personales que afecten su esfera más íntima o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para usted y que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

 

Usted tiene derecho a acceder, modificar y cancelar sus datos personales, cuando usted deje de tener relación alguna con Grupo Carolo, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin le haya proporcionado a la empresa a través de los siguientes medios:

 

-Podrá entregar personalmente en la empresa, en el  domicilio del  responsable, por correo electrónico (privacidad.datos@carolo.com.mx, o por correo postal, el formato adjunto al final del presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que Grupo Carolo  se pondrá en contacto con usted para dar respuesta a su solicitud, en un plazo máximo de 20 días hábiles  contados a partir del día de su recepción.

 

Le informamos que nosotros no realizamos transferencia de sus datos personales a terceros dentro y fuera del país.  Independientemente de lo anterior, se le requiere para que manifieste su consentimiento por escrito, para que sus datos personales puedan ser transferidos, en el entendido de que, de ser omiso, constituirá su negativa para ello.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad estricto apega a nuevas disposiciones legales o criterios jurisprudenciales que resulten aplicables, o bien a políticas internas.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público en general a través de cualquiera de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestro portal web www.grupocarolo.com.mx.

 

Fecha última de actualización: 050520                                               

 

Solicitud para ejercer los derechos de ARCO

Nombre del titular _________________________________________________________________________

Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud. ________________________________________________________________________________________

Documento que acredita su identidad o en su caso la representación legal del titular ________________________________________________________________________________________

Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición. Indicar modificaciones a realizarse. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Fecha (año) en que proporcionó sus datos ______________________________________________________

Con qué finalidad nos proporcionó sus datos. ____________________________________________________

©2020 Grupo Carolo

Ciudad de México