Cocina mediterranea contemporanea

Carolo, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”, fue el primer restaurante del grupo, como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos, un joven con Síndrome de Down que tiene un gusto muy peculiar por la panadería.

 

Carolo es estilo de vida, es tu lugar favorito, es el de toda la vida, el de desayunar, comer con tu familia, cerrar un trato o ir de date night.

06335436-8332-447B-968E-7B1B023475A1.png

Los sabores mediterraneos

Captura de Pantalla 2021-01-31 a la(s) 1
Captura de Pantalla 2021-01-31 a la(s) 1
Captura de Pantalla 2021-01-31 a la(s) 1

Favoritos del menú

1. Ensalada Carolo

Jitomate deshidratado, corazón de alcachofa, espárragos, palmitos, queso de cabra y almendras.

2. Risotto de Hongos

Hongos con panceta

3. Alcachofa al carbón

Alcachofa al carbón y alioli de especias mediterráneas

4. French Dip

Rib eye, dijón, gruyere y jugo de carne

5. Pulpo Crujiente

Pulpo crujiente al carbón, limón amarillo y arugula

6. Cheesecake

Cheesecake de guayaba y sorbete de frutos rojos

Instagram

  • Instagram
  • Facebook
  • Tripadvisor icono social
  • Yelp icono social